Пока молодая!

«Приличны были вы, Оксана,
Когда, работу завершив,
Пошли, волнуя гибким станом
И излучая позитив!

Но как вульгарно, без контроля,
Ланиты рдели и уста,
Когда вкусили алкоголя
Грамм, этак, около двухста.

Не надо было вам, Оксана,
Примерно через два часа
Плясать подобие канкана,
На стол закинув телеса.
      
Зачем вы, взяв с собой  подругу,
Приличия вотще забыв,
Манили  персею упругой,
При этом бёдра обнажив?

Ведь вы ж могли во время это
Прочесть физический трактат,
Шекспира почитать сонеты,
Запомнить парочку цитат…»

Вот так ханжа  бы  с постной рожей,    
Глотая нервно валидол,
О поведеньи нехорошем 
Девице  лекцию прочёл.

Но мне вот ханжество не близко,
Я сам был –« мама, не балуй!»

Пока ещё упруга сиська, 
Танцуй, Оксаночка, танцуй!!!

Илл. Ф.Перес Танец


Рецензии
Не ангел я, небес посланец,
И очень дружен с головой.
Смотреть Оксанкин буду танец,
Пока дышу, пока живой!
Приветствую, дорогой мой друг, Юра! После долгого перерыва, с удовольствием забежал к тебе в гости!

:)

Виталий Баченин   10.06.2022 15:05     Заявить о нарушении
Так и надо - жить , пока живётся! И с улыбкой!

Юрий Викторов   15.06.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.