Семена цветов

Сегодня семян накупила,
В мае в землю их посажу.
На них деньги всю зиму копила,
Теперь все закопаю в саду.

Буду снова, как Буратино,
Свои грядки водой поливать,
Буду вновь удивляться невинно,
Не хотят семена прорастать.

А когда теплым солнечным летом,
Будет сад весь в цветах утопать,
В теплом воздухе, солнцем согретом,
Будут их ароматы витать.


Рецензии