Бояться вечности - не знать

Мудрость - это цепкий ум, взобравшийся на пик
Гималаев знаний, где от страха тут же сник, 
ибо понял: впереди - такая бездна тайн,
что не хватит вечности постигнуть их язык!
Но бояться вечности - не знать, что есть за ней
знания сакральные, и, сравниваясь с ними,
вечность - что малюсенькая, как микроб, субстанция!


Рецензии