Хранят пусть о героях сказ

Пока заморская зараза
Ведёт злодейскую игру,
Снимая сливки, под икру,
И жаждя покровавей мяса,
Под градус, жители Донбаса
Стоят на огненном ветру!

Бок о бок с братьями своими,
Кто разделить пришли и боль,
И жизни вкус, и хлеб и соль,
И сохранить в веках святыни,
Стезями горькими земными
Пройдя друг с другом чрез юдоль!

Когда бесславные ублюдки, -
Заморской суки кореша,
За бабки алчно с ней греша,
Всё острым балуют желудки,
Иван с Исой какие сутки
Спасают мир, зверьё круша!

Когда халдей заморской твари,
Палач продажный, гадкий шут,
Унять не в силах зверства зуд,
Но, тешит изуверов хари,
Идёт средь молний, грома, гари
Добро, вершить над мразью суд!

Падут зловещие подонки,
С заморской гадиной в свой час,
Под правой бравой мощью НАС,
Да будут годы наши долги!
А благодарные потомки
Хранят пусть о героях сказ!

11-12.04.2022г.
Автор А.В.Щукин.


Рецензии