Очарование весенних дней излечит

Как нежно солнце дарит миру радость,
С улыбкою лучи рекою льёт повсюду.
С теплом весны пройдёт души усталость.
И станет каждый новый день подобен чуду.

Очарование весенних дней излечит
Всю боль живой души и ненависть гордыни.
Пусть вишни зацветут. А в храме свечи
Сиянием добра одарят в честь святыни.

Да снизойдёт над миром свет чудесный.
Расправит свои крылья лучезарный Ангел.
Пусть милосердием прольётся дар небесный.
А музыкант свой гимн сыграет на шарманке.

Он воспоёт любовь, добро и благость,
Весёлый, дружный смех и детские забавы.
Восторжествуют мир и жизни радость.
И зацветут сады, и зашумят дубравы.

Никто не будет лютой злобой болен.
Планета расцветёт для всех людей всех наций.
Пусть торжествует мир по Божьей воле
Под звонкий щебет птиц и аромат акаций.

Исполнятся мечты легко и смело.
Ведь мысли добрые приходят не напрасно.
Весна по улицам идёт, как королева!
Надежда, Вера и Любовь всегда прекрасны.

12.04.2022


Рецензии