Каждый день бьёт ударами тока...

Каждый день бьёт ударами тока,
На душе ураган, одиноко,
По ночам выть так хочется волком,
Но от этого нет даже толка.
Жизнь расставила рамки, границы,
Сердце бешено, рьяно стучится,
От тоски и печали не спится,
Ведь от боли нигде не укрыться.
Позабыть навсегда бы о прошлом,
И не думать совсем о тревожном,
Лишь мечтать о судьбе о хорошей,
В вере в счастье всё это возможно...


Рецензии