Тихие стихи

Забыть, что беспощаден Молох,
На эшафоте спеть про ЗОЖ.
Нет, я не молод и не молот -
Преграды разрушать, а всё ж...
Забыть обиды, всё плохое:
Я, кроме мамы, никого
И никогда не беспокоил
Биеньем сердца своего.


Рецензии