Феникс

Горы-труд, доверие,упорство.
Рвётся к облакам моя душа
Нет во мне ни страхов ни притворства,
Вниз зовёт стакан и анаша .

Город-шум машин и яркость красок,
В хаосе теряется мой взор
Я Смотрю на мир забытых сказок,
Медленно иду смотря во двор.

Я иду по улицам широким,
В миг теряясь,чувствуя простор.
Надоело быть мне одиноким
Шагом твёрдым путь держу во двор.

Во дворе так тихо и уютно
Песни пели серые дома
За домами горы видно мутно,
Давят стены, кругом голова.

Захожу в малую подворотню,
Тут могу пройти лишь я один.
Подворотня бьёт с размаху в морду,
Вижу выход. Пройден лабиринт.

Вытираю кровь после удара,
Пальцы формируются в кулак.
На окраине поёт гитара,
Рядом стая дворовых собак.

От окраины иду к вокзалу
Там стоят уныло поезда
Верю своему в окне я взгляду
Говорит он "едь, в тебе звезда"

Мигом оказавшись в чистом поле
Пламя сердца выбило искру.
Раскалённый шарик по неволе
Начал пал степной:зажгя траву.

Пламя обнимало моё тело,
Вниз тянуло к чёрным существам
А, как только тело догорело,
Пепел ринул высоко к горам.

Автор:Сазонов Александр
Svetla4ok Anarhist Portveinovi4


Рецензии