Привет

Привет, чудесное созданье
Необычайной красоты.
Из всех загадок мирозданья
Одна из самых главных - ты.
Как удивительно прекрасна
Бываешь рано по утрам,
Спросонок улыбаясь сластно
Навстречу солнечным лучам.
Как неизменно совершенна
Ты остаёшься день за днём,
В заботах утопая бренных,
Спасая мир своим теплом.
Как ты взапой, неутомимо
И энергично входишь в ночь
Тигрицей страстной и игривой,
Чей пыл другим не превозмочь.
Я счастлив быть с тобою рядом,
И счастлив быть родным тебе!
Твоя любовь - моя награда,
Ориентир в моей судьбе.


Рецензии