Ответ Макаревичу

Музыкант А, Макаревич оскорбил россиян по поводу уехавших
"Это Россия уехала от  вас, мудачьё,
 потому что Россия они, а не вы.."

Да Бог ли с ней, такой Россией?
Что зарывает  голову в песок,
Спасая шкуру, вот вития?
Удавятся за жирный свой кусок.

Россия  -  навсегда с Россией,
И в трудный час не дрогнет, не предаст.
Талант  от бога   - в этом сила.
И мужество, и скромность в ней подчас.

Россия  -  это благородство,
Щедра она, честна перед людьми,
А вы, с душонкою уродцев,
В любви к себе. И нам не по пути.

Могучая  Россия – суть  Земли,
Пьет воду чистого колодца.


Рецензии