Любовь бывает разная

Наполненная чувствами,
На подвиги зовущая,
И романтично-страстная…
Любовь бывает разная.

Совсем немногословная,
И молчаливо-тихая,
Но жертвенно-прекрасная…
Любовь бывает разная.

Заботою суровая,
Не эмоциональная, 
А строгая, и властная…
Любовь бывает разная.

Игриво-озорная,
кокетливо зовущая –
Когда еще обманчива,
Когда уже напрасная…
Любовь бывает разная.

Совсем нетерпеливая,
И до внимания жадная.
И жгучая и страстная…
Любовь бывает разная.

Простая, безусловная
Запутанная, грешная.
Да здравствует любая!
Но лишь бы не несчастная…
Любовь бывает разная.


Рецензии