2008-05-18. Пока ты с ним,

Пока ты с ним, забудь меня
И даже думать перестань.
Чтоб прекратилась вся херня,
Ты просто от меня отстань.

Любовь любовью, ****ство ****ством,
Чего его нам разводить?
Вся жизнь полна таким богатством,
И мы навыкли в ней так жить.

Пока ты с ним меня забудь,
И мне ты больше не звони.
И с ним всегда довольной будь
Ведь всё равно пройдут все дни.

Что недоступно, то и жажду.
И чего нет того желаю.
Тебя наверно не забуду,
И без тебя я пропадаю.


Рецензии