Эмоции, эмоции...

Эмоции, эмоции…
сегодня и без слов -
Рождает злобу социум
утративший любовь;

Потешные воители -
вся бездарь напоказ…
За океаном (зрители)
хоронят уже нас.

Убьётся ведь Россеюшка
безумным рулевым,
Когда под небом синим уж
нет продыха живым;

Заумной говорильнею
в какую топь ведут?
И надо же - "Единая…",
а все не здесь живут…

А может не эмоции…
и нечему болеть?
А я, и есть тот социум,
и сам стремлюсь терпеть;

И бессловесной злобою
себя же и травлю…
Но по природе добрый я
и искренне люблю.

Терпение, как ниточка,
порвётся иногда
И закипят эмоции,
что в чайнике вода,

И тут отвлечься надо бы,
но социум, как в печь,
Кидает новость смрадную,
чтоб злобою обжечь.

Эмоции, эмоции…
сегодня и без слов -
Рождает злобу социум
утративший любовь…

© Первослав


Рецензии