Я, знаешь, хотела быть модной...

Я, знаешь, хотела быть модной.
Мы все ведь хотим, чтоб читали.
Но в очень старинные молды
Основа для будущей стали

Залита. Хоть камень расколот,
Металлу назначена форма.
А дальше - и холод, и молот,
И жар раскалённого горна.

Я меч не в своём измереньи
И слово умолкшего века.
Мне выбора нет. Но сраженье
И в пару себе человека

Хотелось бы выбрать. Но есть ли
Та суть за пределами речи?
Ты смотришь на звёзды без цели?
Возьми мою руку. До встречи.


Рецензии