Будущее есть!

Я знаю  : Будущее есть!
Прекрасное и чистое!
Но лишь для тех, кто Божью ЧЕСТЬ
хочет иметь лучистую;
кто хочет Лучиком сиять
и быть собою ИСТИННЫМ,
Предназначенье исполнять
радостно и искренне;
любить Вселенную родную -
в ней сотворяя Волшебство,
и вдохновляя на любую
возможность делать Естество:
в красивом и пригодном виде,
чтобы она Любовь дарила,
и чтобы все её Мотивы
имели лишь одни мерила:
Праведность и Благосклонность
и Космическая Совесть -
что исходят от Идеи
зёрна Совершенства сеять...

чтобы они прорастали
и Пространство заполняли :
Негой, Радостью и Счастьем,
и пленяли всех участьем
в сотворенье Чуда ДЕЙСТВА,
и в Космическом Семействе
Гении ВСЕГДА рождались
и Богами проявлялись -
ради Жизни СОВЕРШЕНСТВА
в Бесконечности БЛАЖЕНСТВА,
ради формы СОВЕРШЕННОЙ
в нашей Вечности всемерной...
*             *             *


Рецензии