С наступлением весны

Мы можем просто оставить...
Всё прошлое...ведь с наступлением весны...
В природе не остаётся прошлогодней листвы...
И я забываю тоже ...страшные сны
Наш дар... лёгкость, что взяли с собой
Из солнечного края...нежный прибой...
Горы, леса, поля...дома и мосты...
Нет ничего лучше...поздней весны


Рецензии