Каждый ценнен для Вселенной

Каждый ценнен для Вселенной,
Будь он друг нам или враг.
Ведь из сути сокровенной
Нам дано хранить очаг
Как бы дико ни звучало,
Нужно нам врагов любить
Чтобы светлое Начало
Не позволило забыть,
Что мы ВСЕ Вселенной дети
И сюда со Звезд пришли.
Но забыли на Планете,
Кем мы были ДО Земли.
Вспомним, что все отношенья
Нам для опыта даны.
Было наше в том решенье.
Богу люди ВСЕ нужны.

12.04.22


Рецензии