Труд волонтёров не всегда заметен

Труд волонтёров не всегда заметен
Они не любят тратить лишних слов
И безкорыстно следуют  Заветам,
Поставив Доброту основами Основ
Не иссякает Доброта людская
Не оскудеет и дающего рука.
Поддержкою друг другу помогая
Все просто трудятся. И помощь их легка.
 
12.04.22


Рецензии