Мама, можно еще погулять?

Пришла такая вся — скрип кожи и стук высоких каблуков.
К такому повороту дел, признаться, мало кто готов.
 
Из поколения тех, кто: «Мама, можно еще погулять?»
Ты выбираешь тех, кто шире в плечах, ошибаясь опять.
 
Тебе пора завести микроскоп и рентгеновский аппарат:
Разделять тех, кто пьет дорогое вино и тех, кто просто нажраться рад.
 
В крайнем случае, настройся на секретную радиоволну.
В новостях все то же: айсберг прав, а «Титаник» пошел ко дну.
 
Как обычно, я хотел бы видеть нижнюю часть.
В ней есть все, что нужно: и красота, и загадка, и страсть.


Рецензии