2008-05-18. Радость позабыл

Радость позабыл давно уж, откровенную, как в детстве.
Что загнался в ревность страсти и повелся на кокетстве?
Позабыть давно пора уж, если вся любовь лишь ****ство.
Что поделать? Ничего уж. всей души моей богатство.

Волей мысли впечатленье вдохновенья не вернуть,
Если было. Отобрала его жизненная муть.
Дух, где хочет, там и дышит, да и голос Его слышишь.
А откуда Он приходит, и не знаешь, и не видишь. Ин.3.8.

Быть рабом Святого Бога или быть любви рабом?
Той, что страсти разжигает и дает всегда облом.
Да, подмен тут очень много. Что почем не разберешь.
И не знай, что потеряешь и не знай, что обретешь.


Рецензии