Цветы на окне

Каждый год,на мой день рождения -
Расцветают цветы на окне,
Гиппеаструм - шедевр цветения,
Любовь дарит он мне и весне.
Сердце радует молча и нежно -
Излучая свою красоту.
Дарит счастье, тихо и бережно -
За заботу мою и мечту.
Людям нужно учиться у гениев -
У растений, что создал Господь,
Дарить радость, любовь, вдохновение,
В день рождения, каждый год.


Рецензии