Монолог

Вагон метро под вечер полупуст.
Ты шепчешь мантру тишины
Не размыкая уст.
 
Не поднимая век
Ты ищешь свет и тень
Но их не может быть
В кромешной темноте.
 
А вывод прост:
 
Ты постоянно отвечаешь
На свой не заданный вопрос.
 


Рецензии