Как-то прилетели птички

Как-то прилетели птички,
Юркие синички,
Разгалделись среди ночки,
Купаясь в бочке.

А затем поднялись в облака,
Их видно было издалека,
И кот отлёживал бока,
А с дивана свисала рука.


Рецензии