2008-05-18. Человек на свет родившись

Человек на свет родившись, сразу в рабство попадает.
И что с ним вдруг происходит, он никак не ожидает.
Что-то требуют с него все, и покоя не дают.
И систему воспитанья – рабство жизни создают.


Что же доброго есть в Мире, если только зло кругом.
Недовольства, перебранки, кто ж живет с одним добром?
Зло насильно нападает, души, психику грызет.
Кто ж с собою совладает и от зла-то кто уйдет?


Рецензии