Мутотень

В пространстве Весселя
Совсем не весело,
Совсем не весело,
Но это факт.

Нелепо ходим мы
Своими подиями
И псевдо-движемся,
Да всё не в такт.

Своими мыслями
Мы мечем бисером,
Мы мечем бисером,
Да всё не впрок.

Слова глумливые
Выводим вилами,
Выводим вилами
По глади вод.

Возьми и выпиши
Заветы эти ты,
Заветы эти ты,
Чтоб не забыть:

Не пить из Леты,
Не пить из Леты,
Не пить из Леты,
Не пить.


Рецензии