Капля...

...кто Ты в этом Мире?... - Ты - Божье Творенье... -
как брызга прибоя... - летишь в красоте... -
забыв обо всём... - что ты - капелька моря... -
в забвеньи летишь... - к своей зыбкой мечте...

забудь, что ты капля... - познай свою Вечность... -
вернись к своей Истине... - к морю вернись... -
Расслабься... - Позволь... - Отпусти... - ты - беспечность... -
и в Море Любви... с головой растворись...


Рецензии