Как славно

Как славно...где-то есть ты...
Мне намного проще...проходить все этапы...
Обнимать деревьев стволы,
Исцелять свой...освобождая нежные лапы...
Моего пихтового дерева...и каким бы лес не казался...
Заколдованным...или отданным на волю ветрам...
Мир улыбается...и всегда улыбался...
Двум спящим ли...двум пробуждённым ли... нам


Рецензии