2008-05-24. Добро во зло

Чтобы зло творить всем людям, для него добро нужнО.
Без добра зла не бывает, хоть не нужное оно.
В измененье направлений над добром здесь зло берет,
В совершенстве превращений каждый в Мире сем живет.


Рецензии