Мой Парус

                ( стихи моей песни)

                Поэт - ты царь -
                Живи один.
                Пушкин


           Плыву-иду я по реке.
           Свой, только, не найду причал.
           Мечты - наверное - не те
           Я в этот путь с собою взял.

           Мне говорят - "куда идёшь?
           Зачем, как царь, живёшь один?"
           В ответ им что-нибудь соврёшь...
           Я им по духу стал чужим.

           Плыву-иду я по реке
           И в поворот опять вхожу,
           Назло мещанству - налегке,
           Вздымая ввысь мечту свою!

           Пусть не нашёл Любви причал,
           Но не грустит со мной зато
           Мой Парус! Он мне другом стал!
           Меня он понял, как никто!


Рецензии