Бабушка с флагом

Бабушка с флагом, скромная бабушка.
Я не могла сдержать слёз.
Добрая смелая русская ладушка
не испугалась нацистов угроз.

Ты победишь, Россия моя!
Ведь у тебя такие бабушки!
И такие герои сыновья!


Рецензии