Женщина

Я женщина, я мать.
Я гражданин своей страны.
Я та, кто любит по полю гулять
И нежные срывать цветы.

Плести венки,
И тёплого ручья рукой касаясь,
Пускать их в даль,
С потоком совести сливаясь.

Я человек большой души.
Я птица в небе необъятном.
Я храм господней чистоты.
Не убедить меня в обратном.

По воле Бога здесь я рождена.
И лишь пред ним в ответе.
Ту боль, что прячет русская душа,
Лишь он один заметит.

Я с ним, в безмолвном разговоре,
Прошу за дочь и сына разных стран.
Я женщина, я мать, я сила.
Молитесь женщины! Всем миром!

23:32
21.03.2022


Рецензии