Пришла весна священная опять

Пришла весна священная опять,
Сияньем озарила все подвалы.
Вкусившие Господню благодать,
Защищены от неспокойной лавы.

Вся тяжесть мира - на плечах твоих.
Живые сокрушения не знают.
Встречаются, конечно, средь живых
И мёртвые, что плачут и рыдают...


Рецензии