Отпусти свою душу на волю

...ОТПУСТИ СВОЮ ДУШУ НА ВОЛЮ...

Отпусти свою душу на волю,
Не держи взаперти никогда.
Ведь она же мечтает о море,
Чтобы рыбкою стать навсегда.

И уплыть на юга ей с дельфином,
Став свободною там на века.
И не быть ей судьбою гонимой,
Быть любимой на миг хоть, пока.

Не нужны  ей все  песни лживые,
От которых холодная кровь.
Лучше дай-ка слова ей  правдивые,
И желай всё ж добра только вновь.

А она ведь одарит красотами,
И пойдёт по пути напролом.
Встретит счастье своё за воротами,
Да согреет своим же теплом.

       Автор стихов Влад.
12.04.22.г.


Рецензии