Смерть Христа

"Буду побит,оплёван и казнён!но в третий день после того воскресну
Не долго уже будет с вами песня,Мой путь пред Богом предрешён!"

Вам это нужно,чтобы я погиб,а также миру,чтоб он был спасён!
Я для того и был рождён,дабы и в ум и сердце каждого достиг!

Достиг того,кто верует в Меня,но вы Меня оставите на время,слова Мои,Моё благое семя,вы сохраните для себя!


Рецензии