Тринадцать

Тринадцать,
Фартовое или нет?
Быть может бояться?
Кто даст мне совет?

Тринадцать-вселенная,
Тринадцать - любовь.
Удача мгновенная,
Исуса в ней кровь.

Ты чёртова дюжина,
Карма в судьбе.
И с прошлым порушено,
Обращаясь к тебе.

Кому-то везение,
Для кого-то ты тень.
Ты цифра затмение,
В солнечный день.

Живу я с тобою,
Который уж год.
И точно скажу я,
С тобой мне везёт!


Рецензии