12 апреля

"Знаете, каким он парнем был?"
Не знаете ( Забыли в суете...
Он с Фиделем под руку ходил,
И топтался в Гизе на плите,
Танцевал он Мексике "фокстрот"
Ел салаты с Лизой во дворце!
И везде встречал его народ
С радостной улыбкой на лице!!!
Он объездил очень много стран,
Но сначала был его полёт!
По наградам он, как ветеран,
Шёл парнишке двадцать пятый год...
Кто-то скажет: "Просто повезло..."
Но такое не бывает "просто"
Всем смертям и тяготам назло
Этот парень небольшого роста
Выше всех случился на Земле
Вопреки скорее, чем "логично"
Совершил крутое "дефиле"
Над планетой нашей на "отлично"


Рецензии