В гороскопе звери очень оборзели

Обезьяны не бараны,
хоть у всех свои изъяны.
Даже крупные слоны,
тоже их на лишены.
И сидим мы у палатки
и считаем не достатки.
Не достатки в телескоп
нам покажет гороскоп.
Не достатки все видны,
гороскопа нет вины.
Если жить бессовестно,
могут стать достоинством.
А работать над собой
может каждый и любой.
Так давайте вы трудитесь,
в человека превратитесь.


Рецензии