поклоны

поклонитесь как иноки,не как монахи,
чтоб душа полетела просить купола,
попросите любви,не живите во страхе,
и еще для себя ничего не проси.

чтобы Он не подумал что ищем корысти,
что мы веруем в тех,кто еще не просил,
ах ты Боженька наш,если что то помыслил,
защити и помилуй,если нас не забыл.

а еще может быть отпусти на поморье
в те места,где еще так свободна душа,
где она соберет на мирское застолье,
моих верных друзей,мне они как семья.


Рецензии
последние четыре строки выводят на чудесное )
хорошая атмосфера текста получается )
спасибо...

Игумен Паисий Савосин   10.05.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.