алкогольное

Любовь имеет ангела духовное лицо,
Она есть солнце, оживляющее Землю,
Весной, в то время символом пасхальное яйцо,
-Её, бессмертность Бога (атеист) приемлю!

Любовь бескрайний, вечный, чёрных дырок Космос.
Взгляд Нефертити, и Лопухиной, Джоконды...
На светлое, на милость, на безумства компас.
И... страстное объятье, верьте, анаконды.

Любовь оскомина в стихах на РУ, в вокале.
Война полов, стенания мужчин и женщин(?).
Желанье острое топить сею в бокале.

Лить в уши Дамы мёд из слов.., - возврат нежнейший.


Рецензии