Лада-Матушка-Царица Руси

Распахнулась в Небе дверца:
Это солнечное сердце
Изливая Солнца Свет
Шлёт нам Солнечный привет!
Излучая Свет свой нежный
Льётся песней в Мир безбрежный.
Обнимая всех вокруг-
Кто нам враг и кто нам друг.
Я тихонько улыбаюсь
И от счастья-ПРОСЫПАЮСЬ!
Ах,как долго я спала...
Как же я тогда ЖИЛА???!....
В этом Мире-сонном Царстве,
Все мы жили,словно в рабстве.
А теперь настал черёд:
Просыпается ВЕСЬ РОД!!!
Русский ВОЛЬНЫЙ наш НаРод
Лада за руку ведёт!
Ей я сердце отдаю
Гимн Любви я ей пою.
Милосердию Мать- Лады-
Для Богини нет преграды!
Ведь она-Царица-Мать,
Пришла Новый Мир Создать!
Золотой Век наступает,
Кто проснулся-это ЗНАЕТ!
ВМЕСТЕ с Матерью и МЫ-
Отряхнёмся от зимы.
Пропоём весне НАЧАЛО,
Чтоб скорей она настала!
Потому,что Бог-Отец
Положил тут злу-КОНЕЦ!
РУСЬ ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ!И вот,
С ней ВОСКРЕС и ВЕСЬ Наш РОД!!!
Ура!
11.04.20022.


Рецензии