Не своё не трожь

НЕ СВОЁ НЕ ТРОЖЬ! МОЖНО И СПЕТЬ.

Может ли смириться Русь, жить себе тихонько,
Позабыть чтоб речь родную, прадедов завет?
Нет, не будет Русь томиться в рабстве под пятою,
Предков землю предавать ей резона нет.
Эти силы вековые, дедов наших милость,
Помогают постоянно, излучают свет,
Свет надежды и любви, веры в справедливость
И назад в борьбе с неправдой нам дороги нет .

На Руси народ живёт, дружбой своей славится,
Сеет и растит жнитво, сохраняет мир,
Коль не нравится кому, в путь, моя красавица,
В Евро - Западе давно есть для вас кумир.
Тот кумир предал народ, душу продал дьяволу,
Истреблять готов весь мир, чтобы доллар рос,
Но удел Руси служить только делу правому,
Слабых защищать всегда , истребляя ложь.

Русь святая под крылом светлой Богородицы,
Под покровом вечной славы тех, кто мир спасал,
Вновь сплотился весь народ, так в России водится,
Не предаст он Русь- Отчизну, враг чтоб это знал
Вы не лезьте в душу к нам, и ростки не трогайте,
Пусть отава зеленеет, колосится рожь.
Ну, а влезете, тогда на себя пеняйте вы,
Даст отпор Россия вам, не своё не трожь!!!
ПРИПЕВ:
Эх Россиюшка моя, ты моя Россия!
Правды, совести , надежды мировой оплот.
Ты добра и справедлива , есть в тебе и сила!
Час победы над врагом, верим, что придёт.

09.04.2022г.Е Дубкова


Рецензии