Капель

 
Капель угрюмо плещет,
Звон слышен вдалеке.
В мозгах простые вещи,
Но кажутся на дне.

С кровати поднимаюсь,
Теряю головУ:
Что от меня осталось?
Что я в себе найду?

Во мне красиво солнце
Рисует звездопад,
И щурюсь я японцем
И на «японский» лад.

Мне страшно ошибиться -
Доверие во мгле.
Куда бы мне прибиться…
Иль это всё во сне?


Рецензии