Зеленая ложка

Есть у Жасминочки чудная ложка -
Цвета зеленого. Из силикона.
Места в ней много для сладкой картошки,
Брокколи и овощного бульона,

Спелой морковки и белой капусты,
И кабачка, и томатного сока.
Мусса из тыквы, пюре кукурузы.
Места и фруктам, и ягодам много:

Яблоку, сливе, банану и груше,
Персику, вишне, клубнике с малиной.
Очень полезно из ложечки кушать -
В ней умещаются все витамины!


Рецензии