Новая весна

Словно музыка, пение птиц,
Так отрадно оно по утрам!
Лучше модных певцов и певиц
Озорной переливчатый гам!

Слышу грома раскаты в ночи...
И весеннего ливня поток.
Песня новой весны в них звучит,
Пробуждая уснувший росток.

Прорастет молодая листва,
Мир в зеленый оденется цвет!
Новой жизни начнется глава,
Новый ветер и солнечный свет!


Рецензии