Святой Победоносец

Меж нами
там идёт война:
и матерям опять стенать,
их вой идёт по всей Руси от поля брани.
Сцепились -
друг на друга прут -
как два бездомных на юру
дерутся за пятак друг другу сердце раня.

Кому-то ж -
радость от беды,
прикрыв враньём свои стыды
шлях и германец раззадоривают русов,
тех  младших,
кто в Европу цель
наметил - дарят им "сальце",
на братьев травят, чтоб не праздновали трусов.

А старший
брат - он виноват,
сперва хотел, теперь назад
одумавшись перехотел, узнав Европу.
Она же,
и сама лежит
под англо-саксами, дрожит -
американскому владыке лижет *опу.

А янки -
бандюганы все:
весь мир в свою поймали сеть
пустой бумажкой, где портрет рабовладельца.
На этот
фиговый листок
желающих такой поток
за рабский труд - и душу продают и тельце.

Но есть же
в мире тот народ -
он всё прошёл огонь и брод,
нацистов гидру уничтожил мир спасая,
своих он
в рабство не отдаст -
как сына не отдал Тарас,
сказал: предателей всех участь ждёт простая.

Но младший
брат продался весь.
Междоусобица, как есть
возникла та, что помнят времена былые.
Враждою
новой меж собой
мать городов Руси святой
хохлы и московиты вновь не поделили.

И, чтобы
русских убивать,
фашистиков проснулась рать -
тех выродков, что не добиты в "мировую".
Бандера -
флагом стал для них,
из преисподней он возник,
чтоб Киев ненависть к Москве родил лютую.

Всем правит
в мире капитал,
он всё безнравственнее стал,
им выгодно произвести продукт в тех странах,
где можно
меньше заплатить
рабочим - как рабам почти,
зато продать всё подороже как ни странно.

А банки,
капиталы все,
в руках Америки осев,
к безумству власти привели её элиту.
Морали
видимость поправ,
всех государств лишили прав.
А те, кто прав - войной разрушены, убиты.

Но должен
кто-то всё решить,
нельзя всем в мире в рабстве жить,
а Вашингтон пора судить за преступленья.
И бьётся
с гидрой русский войн,
"Победоносец" с ним Святой
с копьём наперевес за  свет - против паденья.



________________________---

<<ЗС>> форма - "золотое сечение"


Рецензии
Надо же - как чётко разложили.

Валентина Дорошевич   04.10.2022 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание.

Анар Лизари   04.10.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.