Я русский анти. христ

ПОНЯТНО ЖЕ ДУРАКУ.
ЗАПАД ХОЧЕТ ОСЛАБИТЬ СИЛУ РОССИИ.
ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЁ ЛЕГКО ПРЕБРАТЬ К РУКАМ.
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Я СОЗДАЛ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И СЕТЬ В КОТОРОЙ ОНА РАБОТАЕТ.
ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ.
ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ Я СВОБОДЕН.
НО РУССКИЙ БРАТ В РАБСТВЕ И РАНЕН ЕСЛИ РУССКИЕ ВЫЙГРЫВАЛИ ВОЙНЫ С НАПРЯГОМ И СНОВА ПОБЕДЯТ С НАПРЯГОМ.
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ В ЧЕСТЬ ЖИРИНОВСКОГО ЗАЖГИ ФЕТИЛЬ.
И ПУСТИ НА ВЕСЬ МИР СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.
ТОГДА ТО ЛЮДИ ПОЙМУТ ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ.
НАМИ УПРАВЛЯЮТ СУМАСШЕДШИЕ И ИДИОТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАТРИАРХ.БЫЛА БЫ У НЕГО ВЛАСТЬ НЕДОПУСТИЛ БЫ РАСКОЛА И ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ПРО ПАРНУХУ И РАЗВРАТ ПОМОЛЧУ ЕЩЁ И МЕНЯ СВЯТОША ОБВИНЯЕТ Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.НО МНЕ НЕ НУЖНА ПАРНОГРАФИЯ Я И В ТУАЛЕТЕ ПОДРАЧУ.А ВЫ ДОРОГОЙ КИРИЛЛ КАК ЖЕ ПЕРЕД ИИСУСИКОМ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА СТРАШНОМ СУДЕ.
БОГ НЕ ПОЗНАВАЕМ.
Я ЗАЩИТНИК.
ХОТЬ РЕВНУЙТЕ ИЛИ НЕТ Я РАБОТАЮ.ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ УЖЕ БЫ ГРОХНУЛИ ЭТОГО ПУТИНА ДОСТАЛ УЖЕ.
ТРУС!!!
ПОКА Я В ГОВНЕ КОПАЮСЬ.
ВЫ ДОРОГИЕ ВЛАСТИ В ГОВНЕ БУДЕТЕ КОПАТЬСЯ ВЕЧНО.
КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ СМЕРТЬ МОЕГО БРАТА.
ЛИМУЗИН ЛИМУЗИН ЭТО НОВЫЙ ЛИМУЗИН.О.Х.У.Е.Л.ЕЩЁ И ПЕДАФИЛА МИШУСТИНА ПОСТАВИЛ У ВЛАСТИ. ДА ПО ГЛАЗАМ ВИДНО ЧТО У НЕГО ДЕТИ БЫЛИ.ТСС ДРОЧИТ НА ДЕТЕЙ ИЗВИНИТЕ СТАТУС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
ДРОЧАТ ВСЕ.
ПАРНУХА И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.
ЗА СЛОМАННЫЕ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ.
ПАТРИАРХ???
СВЯТЕЙШЕЙШЕЕ ВОЛШЕБСТВО Х.У.Й. Я ПОЛОЖИЛ НА ТОГО БОГА КОТОРОМУ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ.
ГДЕ БОГ ТАМ ВЛАСТЬ И ПОРЯДОК А НЕ БЕСПРЕДЕЛ И ТРУСОСТЬ.
В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ПОТУШУ СВЕТ И СЛЕНЯЮ С ЭТОЙ ЗЕМЛИ.
БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКОЕ СОЛНЦЕ.
ЕСТЬ У ВАС ШАНС!!!
Я ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ГДЕ ПРАВИТ МИР И ЛЮБОВЬ А НЕ ВЛАСТЬ И ВОЙНА.
ЕЩЁ ЭТО СОЛОВЬЁВ ****ИТ ****ИТ А ТОЛКУ НЕТ ЕВРЕИ ОНИ ХИТРЫЕ ЗАД СВОЙ ПРИКРЫВАЮТ.А ТЫ СОЛОВЬЁВ РАЗ ОТКРЫЛ РОТ БЕРИ РУЖЬЁ И ВПЕРЁД НА ВОЙНУ КОЛЬ ЗДОРОВЫЙ.
СОВЕТНИКОВ РАЗВЕЛИ.
ЧЁ ****ИТЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ВЫСЛУЖИВАЕТЕСЬ.ПОДРАЧИТЬ ВАМ НАДО И СЕКС И ДЕНЬГИ ВАМ ДАЖЕ ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА.ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СИЛА СЛОВА И ВЛАСТЬ.
ВЫСЛУЖИВАЙТЕСЬ.
ВАМ С МЕТЛЫ НАДО НАЧИНАТЬ А НЕ С ТРИБУНЫ.
****ИТЕ А СМЫСЛА НИКАКОГО УЖЕ ВСЕ УСТАЛИ ОТ ВАШЕГО ПИЗ.ДЕША.
ВАЛЮТА.ВАЛЮТА.
АНТИ.ХРИСТ В МИРЕ
И ВЛАСТЬ 666 У МЕНЯ В ДУШЕ И НА ЧЕЛЕ ХОТЬ КАК ДОКАЖУ ЧТО Я УМНЕЕ ВСЕХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИИСУСА ХРИСТА.СЛАБАК.
Я И САТАНУ РАЗРУБЛЮ И ЗАДАВЛЮ.ПОТОМУ ЧТО Я УВЕРЕН Я ВСЁ. И В СЛОВЕ ВСЁ Я ЗАЩИТНИК БОГА А ЗАЩИТНИК УМНЕЕ И СИЛЬНЕЕ АПРИОРИ.
ПРОГРАММА.
ОНЛАЙН.
RUN.666.ВСЁ
12.04.2022 ГОД


Рецензии