12. 04. 2022 Обращение к вам

Не за известностью бегу –
Спешу озвучить свои мысли
Про жизнь, любовь или беду,
Что мне при жизни выпали.

И может быть, как у меня,
У вас случалось то же самое.
Я рада, если зазвенят
У вас в душе мои признания.

Кого настиг тяжёлый час
В пути земном, наполню верою,
Что всё пройдёт, и боль у вас
Утихнет, дайте только время ей.

В час испытаний, в час беды
Меня спасли стихов творения.
Писала днём или в ночи, на все лады,
Пока не свалит с ног забвение.

Своей беде, не отводя глаза
Смотри в упор, не смей её бояться.
Нельзя её спустить на тормозах,
Не дай ей шансов укрепляться.


Рецензии