***

Мы очень ждали и дождались весны.
Но дождались ее увы не все.
Так хочется остаться молодым,
Кому-то «повезло сильней».
Мы так хотели не сойти с ума,
Но все сходили, кто от счастья, от разлуки.
Мы так стремились стать сильней,
Не став при этом с*кой.
Как хочется вернуться вспять,
Всех повидать, опять обнять…
Так хочется вернуться вспять минут на пять…
За это ведь не жалко умирать.


Рецензии