Самое время

Так теперь затянулась весна
И этот только год
Мой самокат не видит
Продолженья в себе

Я куря на кухне вижу
Развитие дней
Я не хочу торопить природу
Она знает себя.

Несколько новых вещей
Скрасили темный быт.
Я научился нести что- то в семью.
Может быть дальше, случится
Я забуду о ней
Я научусь ловить
Свой собственный кайф

Абсолютно мне все равно - 
Кто станет иглой
На моем патефоне
В сумерках дня

Я заручился поддержкой
Старой семьей
Тот, кто меня любит
И кто не оставит меня.

Дождь идет по утру
Но это не повод грустить
Есть такая мадам -
С которой можно прожить -

Самое время...
Трудное время...
И мы с ней живем - зная за что
Минуту тепла, минуту еще....

Самое время...


Рецензии