***

Я себя ненавижу.
С жизнью своей хочу распрощаться.
Смысла я больше не вижу,
В том чтоб живым оставаться.

Лучше уйду в пустоту,
Последний встречу закат.
Чем вставая вновь по утру
Жизнью своею не рад.


Рецензии